MESEROS COMESTIBLES

Buenos días!!
Hoy quiero enseñaros un TUTORIAL muy chulo que he descubierto navegando por internet en la web www.projectwedding.com
MESEROS COMESTIBLES
Si, habéis leído bien. Los meseros se pueden comer porque son galletas! Así cuando empiece la disco vuestros invitados van a poder comerse parte de la decoración.

 

 
MATERIAL QUE NECESITAMOS

Masa para galletas

Fondant del color que queramos
Corta pastas con forma de números
Rodillo cortador de pizza.
Paleta para alisar el fondant
Rodillo o plantilla con dibujo.
Pincel

Pegamento comestible
Regla

 

1º PASO
 
Estiramos la masa sobre papel de horno para que no se pegue. Con la ayuda de una regla cortamos la pasta en linea recta con un cortador.

 

 
2º PASO
 
Cortamos un rectángulo con los pasos anteriores.

 

 

Ya tenemos el rectángulo cortado. Hacemos lo mismo con todos los meseros que necesitéis.

 

 
3º PASO
 
Con la ayuda de los corta pastas marcamos los números en las galletas.

 

 
 
 4º PASO
 
Metemos las galletas al horno hasta que estén duritas.

 

 
5º PASO
 
Mientras tenemos las galletas en el horno podemos ir preparando el fondant. Con un rodillo estiramos el fondant. Después colocamos la plantilla encima y con la ayuda del rodillo marcamos el dibujo en el fondant. También podéis hacerlo con un rodillo con dibujo, en los chinos los venden y es muy fácil de usar.

 

 
6º PASO
 
Cuando ya tengamos las galletas listas y el fondant con dibujo solo queda pegarlo encima.
Ponemos pegamento comestible sobre toda la superficie delantera de la galleta y a continuación la pegamos sobre la parte de detrás del fondant, es decir, por la parte que no tiene dibujo.

 

 

 
7º PASO
 
Con la ayuda del cortador de pizza cortamos los bordes que sobran alrededor de la galleta.  Luego con un bisturí cortamos el interior de la galleta, para que el número quede vacío.

 

ESTE ES EL RESULTADO FINAL

 

¿Que os parece la idea de que vuestros meseros sean comestibles?
Image and video hosting by TinyPic
Project and Photos by Erica O’Brien
No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

CLOSE
CLOSE